Toleransi Umat, Keluarga Besar PURI DEHE Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Agama515 Views

Lombok Barat, BERBGI News – Keluarga besar I Wayan Karda (Alm) salah satu tokoh Lombok Barat Putra pertamanya I Gede Hardi Hariawan dari lima bersaudara tiga putra dan dua putri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan bathin.

Menurutnya, melalui hari raya Idul Fitri pada tahun 2022 ini diharapkan memberikan vibrasi positif bagi umat Muslim yang ada di Lombok, Bulan Ramadhan ini juga sebagai momen untuk saling mengasihi antar sesama dan bersikap saling toleransi antar umat beragama. Senin (02/05/2022)

“Maknai perayaan hari yang suci ini dengan rasa saling mengasihi antar sesama, tanpa mengurangi makna dari perayaan suci ini. Selama satu bulan penuh menjalankan ibadah puasa, semoga seluruh saudara saya (umat Muslim) bisa diberikan kemudahan dalam menjalankan aktivitasnya,”Ucap I Gede Hardi Hariawan.
 
Bukan hanya itu, dalam momentum perayaan Hari Raya Idul Fitri harus dijadikan titik awal tekad dan usaha untuk mewujudkan kehidupan yang sejahtera. I Gede Hardi Hariawan juga mengajak seluruh keluarga besarnya yang beragama Muslim untuk terus menjaga persatuan.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh umat Islam. Semoga di hari yang fitri dan hari yang suci ini, kami semua dapat diberikan berkah dan rahmat berupa kesehatan, keselamatan, dan kesejahteraan. Mohon maaf lahir dan bathin,” ungkapnya. (Ang)

Baca Juga :  Ketika Ramadhan Menghampiri Umat Islam